sdjhfhsdkjfhkshdfkh

Medenrunden 2019

Super Start unserer beiden Damenmannschaften in die neue Saison.

So als ob der Abstieg in die B.Klasse nur ein Ausrutscher war, gewannen die Damen 30 und Damen 50 bisher alle Spiele der Sommersaison.

Die Damen 30, die etwas ersatzgeschwächt sind, konnten in beiden Spielen gegen den

DJK Ochtendung 1  sowie den BSC Kerpen 1 jeweils einen 12 : 2  Sieg nach Hause bringen.

Unsere Damen 50 in Spielgemeinschaft mit Jünkerath sind in diesem Jahr  sehr gut aufgestellt. Sie erlangten in zwei Heimspielen und einem Auswärtsspiel bisher souverän  drei Siege.

So kann es weitergehen.

Die Herren 60 in Spielgemeinschaft mit Bitburg siegten kampflos mit einem Walkover gegen den TG Bad Münster-Ebernburg mit 14 : 0

Bei den Heimspielen waren bisher zahlreiche Zuschauer die zum Daumendrücken, Anfeuern und Feiern erschienen sind.