Nachtturnier 2019

Mitten in der Nacht zum Tennis spielen verabreden??

Stadtkyll oder Gerolstein?

In der Halle?

Eigentlich sind das keine wirklich schwierigen Fragen!

Wenn Martina und Christel am 16. November 2019  zum Nachtturnier einladen sind Spaß, gute Laune, sportliche Matches und viele Leckereien garantiert.

21 Damen, Herren und Jugendliche trafen sich pünktlich um 18.30 Uhr zur Einführung in die Modalität der Spiele.

Zunächst wurden Lose gezogen, die den Weg durch die Spielrunden des Abends bestimmten. Im Mixed oder auch im Doppel galt es dann möglichst viele Punkte zu erspielen.

Die Rahmenbedingungen waren ideal. Gute Beleuchtung, angenehme Temperatur in der Halle, Beamer unterstützte Organisation und ein leckeres Büffet.

Auf allen Plätzen wurde um jeden Punkt gekämpft. Enge Spiele, tolle Ballwechsel und das Glück mal auf der einen, mal auf der anderen Seite. So konnte jeder der sein Spiel gewinnt auf dem Platz bleiben und mit viel Taktik und Ehrgeiz ohne Pause bis 23 Uhr durchspielen.

Zwischen den Matches gab es reichlich Gelegenheit, sich auszutauschen und das Büffet zu genießen.

Trotz umfangreicher Daten ist es Martina und Christel souverän gelungen einen Sieger des Abends zu ermitteln. Unser jugendliches Talent, der 12 jährige Maximilian Ludes hat es ge- schafft alle 8 Runden durchzuspielen und so 44 Punkte zu ergattern.

Mit glanzvollen Glaspokalen gingen auch die zweite Siegerin Anna Kuschel und der dritte Sieger Michael Willms aus dem Turnier. Kleine Sachpreise (gesponsert durch die Firma Intersport) für die nicht so erfolgreichen Spieler/innen waren auch vorbereitet.

Dank an alle die dabei waren für den schönen Abend und die gute Organisation.

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Und so freuen wir uns auch schon auf die Neuauflage in 2020.

(Fotos in der Bildergalerie)

Lustiges Prümtal 01.09.2019

Sonntagmorgen 9.00 Uhr der Tennisclub Prüm eröffnet den Fitness Stop für alle Radfahrer, Skater und Inliner.

Wer Vitamine und Mineralien tanken wollte hielt hier an.

Tennisfrüchtchen, Shake dich fit, Power Stop und Matchpoint Quelle

waren die Spezialitäten die hier die Kondition zurück brachten und die Muskeln kräftigten.

Die kleinen Radler zeigten Geschick im Tenniskleinfeld und Treffsicherheit  im
Parcour.
Für die  interessierten und passionierten Tennisspieler war die Vier-Platz Tennisanlage
geöffnet. Neben den zurückgelegten Kilometern wurde das ein oder andere Match
ausgetragen und über Vor- und Rückhand, Aufschlag, Volley und Matchpoint gefachsimpelt.

Rundherum ein gelungener Tag.