DEFAULT : Saisonabschluss beim TC Prüm mit Aufstiegen gefeiert!
20.07.2011 22:31 (2407 x gelesen)

Drei Mannschaften des TC Prüm beenden als Gruppensieger ihre Medenrunde!

Prüm. Zum Abschluss der Medenrunde trafen sich noch einmal über 20 Spieler und Spielerinnen des TC Prüm auf der Tennisanlage, um mit lockeren Spielen und in entspannter Atmosphäre bei Bier und Gegrilltem die erfolgreiche Medensaison ausklingen zu lassen. Und die kann sich sehen lassen: Sowohl die Damen 30, als auch die Herren 40 und die neu gegründete Herren 50 Mannschaften wurden Sieger in ihren Staffeln und steigen eine Klasse höher im Ligenverband des Tennisverbandes Rheinland.

Eine tolle Leistung, wobei besonders die Herren 40 Mannschaft, die erst im letzten Jahr äußerst knapp abgestiegen war, durch ein hohes spieltechnisches Niveau zu überzeugen wusste und ungeschlagen mit 12:0 Punkten Tabellenerster wurde und wieder in die Rheinlandliga aufsteigen wird. Auch die Damen 30 Mannschaft konnte überzeugen und gewann ihr wichtigstes Spiel in Gerolstein deutlich mit 12:2 und spielt im nächsten Jahr in der A-Klasse. Ebenso schaffte es die neu gegründete Herren 50 Mannschaft direkt im ersten Jahr aufzusteigen und wird in der nächsten Medenrunde in der C-Klasse spielen.

Dieser Erfolg des TC Prüm ist sicherlich auch das Verdienst vieler Trainingsstunden. Bleibt zu hoffen, dass die neuen Spielklassen in der nächsten Medenrunde gehalten werden können. Mit einigem Stolz präsentierten sich die meisten Spielrinnen und Spieler der erfolgreichen Mannschaften beim abschließenden Grillen auf der Tennisanlage Prüm, wobei einige Spielerinnen und Spieler urlaubsbedingt fehlten.