DEFAULT : TC Prüm gewinnt Beda-Cup 2012!
12.03.2012 00:19 (3392 x gelesen)

Prüm. Nach überzeugenden Vorrundenspielen, die seit November in der Tennishalle in Bitburg stattfanden, und klaren Siegen setzten sich die Herren des TC Prüm in der diesjährigen Beda-Cup-Serie durch und konnten auch das Endspiel gegen Wißmannsdorf gewinnen.

Nach mehreren Vorrundenturnieren, in denen sich die Mannschaft des TC Prüm mit den Spielern Markus Regnery, Alfred Ernzer, Roland Wehse, Carsten Will und Werner Ludgen in guter Form präsentierte, fand das Endspiel gegen Wißmannsdorf am 10.3. in der Tennishalle Bitburg statt. Bereits nach den Einzeln führte der TC Prüm mit 6:2 und konnte auch die beiden Doppel klar für sich entscheiden und den Sieger-Pokal mit nach Hause nehmen!

Ein schöner Erfolg für die tolle Truppe, der sicherlich auch Mut macht für die bevorstehende schwierige Medenrunde.

Foto: Die beiden Endspielteilnehmer TC Wißmannsdorf (blaue Trikots) und TC Prüm

Werner Ludgen