DEFAULT : Tolle Saison beim TC Prüm
20.07.2014 20:30 (1937 x gelesen)

Tennismannschaften des TC Prüm top!

Erfolgreichstes Jahr in der Vereinsgeschichte!

Prüm. So erfolgreich haben die Tennismannschaften des TC Prüm noch nie ihre Medenrunden abgeschlossen. Von 6 teilnehmenden Mannschaften erreichten 3 Mannschaften den ersten Platz und steigen in die nächsthöhere Klasse auf, 2 Mannschaften erzielten Platz 2 und eine Jugendmannschaft Platz 4!

Diese Erfolge sind auch deshalb zustande gekommen, weil die Spielgemeinschaften mit Gerolstein bei den Damen 30  und mit Stadtkyll und Olzheim bei den Mädchen U18 gut funktioniert haben und für beide Mannschaften Verstärkungen waren.

Bei den Damen D-Klasse halfen sogar zwei Spielerinnen vom TC Seffern, so dass auch diese Mannschaft ungeschlagen den Aufstieg feiern konnte.

Die Herren 50 schafften es sogar, nach dem Aufstieg im letzten Jahr in die B Klasse dieses Jahr wieder aufzusteigen und in die zweit höchste Klasse im Tennisverband aufzusteigen, die A Klasse. Dies war aber nur möglich, da Ali Ernzer und Klaus Strasser zum ersten Mal in der Herren 50 Mannschaft mitspielten und hier für die nötigen Siege zum Aufstieg sorgten.

Beim abschließenden Medenrunden-Ausklang auf der Tennisanlage des TC Prüm wurde der überaus erfolgreich verlaufene Medenrundeneinsatz zunächst spielerisch abgeschlossen und anschließend mit einem Gläschen Sekt entsprechend gefeiert.

Diese Erfolge sind sicherlich auch auf die regelmäßige Teilnahme an den jeweiligen Trainingstagen für die verschiedenen Mannschaften zurück zu führen, auf die tolle Kameradschaft in den verschiedenen Mannschaften und den Spaß am Tennissport!

Bleibt zu hoffen, dass die Mannschaften im nächsten Jahr ihre Klassen halten können und weiterhin mit so großer Begeisterung Tennis spielen!

19.07.2014/WL

Fotos:

Aufsteigermannschaft Herren 50 des TC Prüm

Aufsteigermannschaft der Damen 30 SG Prüm/Gerolstein (es fehlen die Damen des TC Gerolstein)