DEFAULT : Neue Medenmannschaft Herren 50 TC Prüm gut gestartet! (02. Mai 2011)
10.05.2011 19:38 (2604 x gelesen)

Durch die Reduzierung auf 4-er Mannschaften sahen sich die aktiven älteren Spieler des TC in der Lage eine neue, eigene Mannschaft für die neue Medenrunde zu melden. Hatten im letzten Jahr noch die Spieler W. Ludgen, K. Arens, W. Drees und P. Gerhards als Gastspieler in Gerolstein ausgeholfen - was ihnen sehr viel Spaß bereitet hatte - so wollte man dieses Jahr doch wieder eine eigene Mannschaft gründen. Allerdings musste man deshalb wieder in der D-Liga beginnen.

Dank der Unterstützung durch K. Strasser aus der Herren 40-er Mannschaft und die Spieler M. Anders, M. Kuhl, R. Knauf und J. Honrath geht man die bevorstehende Runde optimistisch an. Im ersten Spiel konnte man bei der starken Mannschaft aus Großlittgen mit 10:2 gewinnen und spielt nun am Samstag, 7.5., um 10.00 Uhr auf der Anlage in Prüm gegen Kerpen. Folgende Spieler werden versuchen die Punkte in Prüm zu behalten: W. Ludgen, K. Arens, W. Drees, M. Anders und M. Kuhl (Spielpläne der Mannschaften siehe "Verbandsspiele").

Ein Foto der Mannschaft wird demnächst in der Bildergalerie veröffentlicht.

Zuschauer sind natürlich zu den Spielen herzlich willkommen!
W. Ludgen, Mannschaftsführer Herren 50