DEFAULT : Ferien-Tenniscamp 18./19. August 2014
11.09.2014 15:14 (1741 x gelesen)

Ferien-Tenniscamp 2014

Am Montag, 18. August 2014, begann um 10:00 Uhr das diesjährige Tenniscamp auf der Tennisanlage Prüm. Die Trainingseinheiten waren vielseitig und auf die 8 Teilnehmer zugeschnitten. In den Vormittagsstunden überwog das Techniktraining, ab Nachmittags wurde Einzel und Doppel gespielt. Besondere Attraktionen der spielerischen Angebote waren das „Bob-Tennis“ und die „Superpunkt-Spiele“. Der erste Camptag wurde mit einem Besuch im Hallenbad Prüm abgerundet.

Der zweite Camptag begann bereits um 9:00 Uhr bei schönstem Sommerwetter. Nach 6 anstrengenden Trainingseinheiten setzte um 13:00 Uhr der angekündigte Regen ein und dann war  wirklich Schluss mit dem ersten Sommercamp. Nach zwei anstrengenden Tagen waren sich aber alle Teilnehmer einig: Im Winter möchten wir das nächste Camp machen.

Ein ganz besonderes Lob geht an dieser Stelle an die „Campmutter“ Alexandra Becker. Die Verpflegung an den zwei Tagen war bestens und ließ keine Wünsche offen und natürlich an die Trainer Clemens Lenz und Astrid Hacker!

WL

Fotos: siehe Bildergalerie