DEFAULT : 1. Damen-Doppel-Turnier in der Tennishalle Stadtkyll am 29. Januar 2011
10.05.2011 21:52 (2588 x gelesen)

Am 29. Januar 2011 fand das 1. Turnier um den Mannschaftspokal im Damen-Doppel in der Tennishalle Stadtkyll statt.

Die Tennisvereine Dahlem, Dollendorf-Ripsdorf, Gerolstein, Prüm, Jünkerath und Olk/Bollendorf hatten sich zum Turnier gemeldet. Der Turniermodus sah vor, dass jede Mannschaft 5 Begegnungen austragen musste. Bewertet wurden alle gewonnenen Sätze und Spiele.

Im letzten Spiel des Turniers trafen die bis dahin ungeschlagenen Mannschaften TC RW Dahlem und TC Dollendorf-Ripsdorf aufeinander. In einem ausgeglichenen und spannenden Spiel konnte der TC Dollendorf-Ripsdorf den Pokal 2011 im Damen-Doppel gewinnen.